طبقة 1 :
300 غ بيسكوي – 2 دانيت شكلاط
طبقة 2 :
نصف لتر حليب – 2 معالق كبار كريم باتسيار – معلقة كبيرة و نصف سنيدة – 1 فلأن كراميل
طبقة 3 :
نصف لتر حليب – 2 معالق كبار كريم باتسيار – معلقة كبيرة و نصف سنيدة – 1 فلان شكلاط – معلقة كبيرة كاكاو الطريقة :
نطحن بيسكوي و نجمعه بدانيت و نضعه في مول لكيتحل و نضغط عليه مزيان و نقادوه و نضغط عليه بغطاء الحرشة و ندخله تلاجة في كاسرونة نضع حليب و كريم باتسيار و سنيدة و فلان نخلط كل و نضعه فوق النار حتى يعقاد و نكبوه فوق البيسكوي و ندخله تلاجة حتى يشد راسو في كاسرونة نضع حليب و كريم باتسيار و سنيدة و فلان و كاكاو و نخلط كل و نضعه فوق النار حتى يعقاد و نكبوه فوق طبقة 2 و ندخلوها تلاجة تبرد مزيان
التزين حسب الرغبة