الحريرة المغربية

الحريرة هي الشوربة الأساسية في المائدة الرمضانية المغربية نقدمها لكم بطريقة مبسطة، ناجحة و مذاق رائع

المقادير

– زيت- بصلة مفرومة (محكوكة)- كوب لحم بقر- 2 أكواب حمص منقوع ليلة كاملة (بالقشر أو بدون)- كوب عدس منقوع ليلة كاملة- كوب و نصف كزبرة و بقدونس مفرومين- نصف كوب كرافس مفروم- ملح- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل- نصف ملعقة صغيرة كركم- 2 ملاعق كبيرة مركز الطماطم- 2 أكواب طماطم مطحونة- كوب ماء + كوب دقيق- القليل من الشعرية

ملاحظة : يمكنكم إضافة السمن و القرفة

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...