400غ فورص
100غ فينو
خميرة الحلوة
معلقة كبيرة موطارد
معلقة كبيرة زبدة
ملح
معلقة صغيرة بودرة الثوم
تجمع المكونات بماء بارد تدلك مزيان ترتاح ساعة زيدي فيها رأس ملعقة صغيرة خميرة خبز مخلطة مع شوية ماء بارد تدلك شوية قطعتها كويرات صغار ترتاح نصف ساعة تشكل رغيفات غادي نورقوهم بالزبدة وشوية فينو مخلط مع النشا نعمروهم ونشكلوهم على شكل بسيطلات صغار نذهنوهم باصفر بيضة مخلط مع صوص صوجا وندخلوهم للفرن منين يطيبو نرشوعليهم فرماج محكوك والبافو
الحشوة2
بصلات كبار مشلضين نشحروهم في شوية زيت وزبدة نضيفو ليهم 2جزرات محكومين و2كرعات محكوكين علبة صغيرة شامبنيو و300غ كفتة منين يتشحرو نضيفو شوية معدنوس ملح ابزار معلقة صغيرة رأس الحانوت شوية قرفة وتحميرة نطفيو النار ونضيفو 100جبن احمر محكوك.