15 حشوة البطبوط صغير معمر

حشوة 1

الخس و البصلة مقطعين رقيق مطيشة مربعات خيزو محكوك الماييس الطون زيتون مقطع يتخلط بالمايونيز ملح ابزار يتعمر بيهم البطبوط ديري فوقها الفروماج محكوك

حشوة 2

احسن عمارات درت فيه :قطع صدر الدجاج +الفلفل + الجزر و البصل و الفلفل و التونة

حشوة 3

طون +ماييس+خس+طوماط سوغيز+للدهن( فروماج مثلث أو جبلي + مايونيز+ شوية كاتشاپ+ صوص جزائرية إلى متوفرة )كنخلط دكشي لي غندهن بيه البطبوط و كنبدا ندهن دكشي لي كيبقا كنزيد عليه ماييس و طون و كنخلط و ندير الخس فالبطيبيطات و نعمرهم بالحشوة و نزيد طوماط سوغيز

حشوة 4

نقطع بصلة ونشحرها مع ملح والابزار وتحميرة وكنناخذ صوصيص نقطعو طريفات صغار ونزيد شوية المعدنوس يطيب نزيج الزيتون مقطع

حشوة 6

ندير بطاطا مقطعة مقلية , طون ديال مطيشة ، فروماج محكوك ، زيتون كحل و خضر مقطع صغير ، كيتشوب تقدري تزيدي كاشير

حشوة 7

بطاطا مسلوقة و مقطعة مربعات صغار + بصلصة مشلضة رقيقة + شوية معدنوس مقطع + 3 بيضات مسلوقين و مقطعين + 1 خيزوا محكوك + زيتون خضر مقطع + حك طون + فرماج حمر محكوك + 2معالق كبار زيت زيتون + 2 معالق كبار مايونيز + ملح + إبزار

حشوة 8

الكبدة مقطعة طريفات صغار أو مشرملة بالبصلة و الربيع و الكمون و التحميرة والملحة و البزار

حشوة 9

كنشلظ بصلة ولاداند ولا صدر دجاج مقطع طريفات صغار نشحرهوم مع زيت سكينجبير فلفل كحل تحميرة ملح دانون مسوس موطارد ونحك عليه فرماج نخليه يتشحر مزيان نطفي عليه نخليه يبردلاصوص كندير مايونيز ودانون مسوس وشوية خادل و مليحة والخس كنخلط كلشي فخطرة ونعمر البطبوط

حشوة 10

مطيشة مطقعة + بصلة مشلضة +فلفلة مشوية هادشي كيتشحر مع شوية ثومة الربيع و الابزار و ملح و سكنجبير و الخرقوم ملي يطيب مزيان كتزيدي عليه 2 معالق كبار ماييز خلطي و طفي عليه و هادشي طحنيه كيحي صوص و مقلاة دري الصدر او كفتة لي عندك يتشحر مع الملح و ابزار ملي طيب زيدي عليها الصوص خلها تشرب واحد 5 دقايق ا ملي تدفى عمري بيها البطبوط مع الفرماج

حشوة 11

صدر الدجاج مع البصلة طايب ، كورنيشو و الخس مقطع رقيق و الفرماج و هادشي كامل تخلطيه بالمايونيز و الموطارد

حشوة 12

دجاج مقطع مكعبات صغيرة طيبيه فشوية زبدة وملح بزار صافي صوص دانون مسوس حكي فيه كورنيشو شوي بزارخلطي صوص مع دجاج و عمري بيه

حشوة 13

كاشير مقطع زيتون مقطع كورنيشو مطيشة وحدة مقطعة صغيرة زوج بيضات مصلوقين و مقطعين وتخلطي هادشي كامل مع دانون مسوس و فرشي الخص فالبطبوطة

حشوة 14

حشوة شوارما تاخد من عند الجزار الدجاج مقطع على شكل شوارما كنزيد عليها عطرية شوارما وشوية القرفة وبصلة مشحرة وفلفلة كنحك عليهم الفرماج وهوما سخان وكنعمر او كدير اي صوص عندك

حشوة 15

عندي تلاتة ديال العمارات معتمادين.1 بوكاديوس : طون خيزو محكوك بصيلة زيتون خضر بيضة مسلوقة محكوكة، مطيشة مقطعة و مايونيز عمريه فأخر لحظة.2 شاورما دجاج مشرمل فملحة كمون ابزار سكنجببر قرفة قزبوى يابس تومة غبرة شحريه مزيان. صوص بيرلي مسوس مطحون مع تومة و ربيع و كوغنيشون، ديري شوية ديال لاصوص عمري بدجاج و خلي الباقي ديال لا صوص ديكور لي بغا يزيد.3 جبلي و كيري طون فرماج محكوك زيتون اخضر داند مدخن كورنيشو مقطع ماييس, خلطي كلشي و عمري بيه.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...