غريبة بيضاء مذاق روعة تذوب فالفم

المكونات:

2 كيسان كبار فارينة (ما يقارب 300غ )

125غ زبدة في حرارة الغرفة

5 مغارف كبار زيت نباتي

نصف كأس سكر محور

باكو فانيليا ورشة ملح

ملاحظة: الكأس الي نقيس به سعته 250 مل

الطريقة:

نخفق زبدة مع الزيت والسكر وفانيليا بالخلاط الكهربائي حتى يصح الخليط كريمي ثم نزيد الفارينة مع الملح بشوية بشوية(يمكن اضافة ربع كاس فرينة اذا استحقيتها انت ونوع الفارينة ) تصبح العجين كالرمل و تتلم باليد . تاخذ شوية من الخليط تلمها بيدك وتشكلها في شكل كرة ونزينه بفستق ولا لوز وحطها في طبق مفروش بورق الطبخ و تدخل الفرن مسخن 150 درجة من اسفل ثم من اعلى مدة ربع ساعة.

نخرجها ونخليها تبرد قبل التقديم.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...