المكونات:
2 كيسان كبار فارينة (ما يقارب 300غ )
125غ زبدة في حرارة الغرفة
5 مغارف كبار زيت نباتي
نصف كأس سكر محور
باكو فانيليا ورشة ملح
ملاحظة: الكأس الي نقيس به سعته 250 مل
الطريقة:
نخفق زبدة مع الزيت والسكر وفانيليا بالخلاط الكهربائي حتى يصح الخليط كريمي ثم نزيد الفارينة مع الملح بشوية بشوية(يمكن اضافة ربع كاس فرينة اذا استحقيتها انت ونوع الفارينة ) تصبح العجين كالرمل و تتلم باليد . تاخذ شوية من الخليط تلمها بيدك وتشكلها في شكل كرة ونزينه بفستق ولا لوز وحطها في طبق مفروش بورق الطبخ و تدخل الفرن مسخن 150 درجة من اسفل ثم من اعلى مدة ربع ساعة.
نخرجها ونخليها تبرد قبل التقديم.