شوصون بالكفتة

المقادير

الدقيق 300 غ

الزبدة 100 غ

ملعقة خميرة

ملعقة صغيرة من الملح

ماء للعجن

حشوة:

غ300 كفتة

بصلة مفرومة

معدنوس

ملعقة كبيرة من الزيت

ملح + ابزار

الجبن 100 غ

شعرية صينية

ابيض البيض لسد الشوصون

طريقة تحضير:

في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصراجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة طريقة تحضير حشوة في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس حتى تتشحر ثم نضيف الفرماج والشعرية الصينية بعد ترطيبها 5 دقائق في الماء المغلي

طريقة تشكيل:

ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني أطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكة وتدهن باصفر البيض ادخليها للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة.

شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...