المقادير
الدقيق 300 غ
الزبدة 100 غ
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة من الملح
ماء للعجن
حشوة:
غ300 كفتة
بصلة مفرومة
معدنوس
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح + ابزار
الجبن 100 غ
شعرية صينية
ابيض البيض لسد الشوصون
طريقة تحضير:
في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصراجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة طريقة تحضير حشوة في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس حتى تتشحر ثم نضيف الفرماج والشعرية الصينية بعد ترطيبها 5 دقائق في الماء المغلي
طريقة تشكيل:
ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني أطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكة وتدهن باصفر البيض ادخليها للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة.